注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

一个小三想给已婚男人生个孩子,值吗?  

2010-10-01 22:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾子:你好!


    在情感博客发现你的邮箱,试着和你联系,不知道会不会收到我的来信呢?

 

    很喜欢你的新书《女人不“狠”,地位不稳》,现实生活中感觉说的容易做的难。当自己遇到问题了头脑却一片空白,断了线的风筝不知道方向。

 

    像一篇文章所说“明知道前方会是陷阱,也不肯绕道而行,皆因,不该遇上的时候遇上了…

 

    明知道他是个已婚男人,有个两岁的女儿,还是无可救药地爱上了他。他像个浪子一样,很少回家,所以我们在一起的时间比自由。和他接触其间知道他和他老婆关系也是非常紧张的那种,毕竟是有个两岁的女儿,没有爱情也会有亲情,虽然不回家,还是承担家里的所有支出。

 

    知道他一直想要个儿子,不知道假如我冒一次险,真的是个儿子的话,你说,他会为了儿子来到我身边吗?值得这样冒险吗?  


                                                                                                            

 

不知名的女人:

 

    你的故事让我不由自主地想起了小时候看过的粤语长片和老派的言情小说:一个可怜的女人,或是为了留住一个要走的男人,或是为了保住一个破碎的家庭,准备给他生个孩子,她满以为那个男人看到他俩爱的结晶,会回心转意,会迷途知返。殊不知,孩子生下来了,并未成为套住男人的法宝,反倒让无辜的孩子拖进他俩燃起的硝烟弥漫的战场中,成了悲惨的牺牲品。

 
    所幸,那些电影和小说中的女人,要么是男人的合法妻子,要么是男人的正牌女友。而你呢,你跟他算什么?他有老婆,他有女儿,他跟他老婆关系再紧张,他再不回家,他也是她法律上的丈夫,你信里也说了,他虽然不回家,还是承担家里所有的支出。看来他跟他的妻子,是剪不断理还乱。

 
    你说他是个浪子,我们都知道一句老话叫:浪子回头金不换。这话的意思是说要想让一个浪子回头是多么多么难的一件事啊,他不回他老婆的家,我不知道原因,是因为他老婆不好,还是他浪子的性格使然,如果是前者还好办,如果是后者,将来你有朝一日成了他老婆,搞不好他也不回你的家,他是浪子嘛,注定是要浪迹天涯的。否则,他就不是浪子,是宅男了。而且我说的是“有朝一日”,具体是哪一天谁也说不清。

 

    你在信中引用了一段话:“明知道前方会是陷阱,也不肯绕道而行,皆因,不该遇上的时候遇上了……”再结合你的故事,显然你遇到了一段“孽缘”,因为你无可救药地爱上的这个男人不仅是个不爱回家的浪子,还是个已婚男人。 已婚男人再怎么优秀,都是属于别人的。即使你目前拥有他,也是一种暂借的关系,就像临时租的一个房子,产权并不属于你,期限一到,迟早要物归原主的。也许,有些爱上已婚男人的未婚女孩会痴痴的问:我可不可以由房客变成房主?我的意见当然可以,但一般来讲这种机会相当渺茫,多数情况下原来的房主未必会心甘情愿的转手出让,即便看似顺水推舟骨子里也会百般刁难,最后房子就算到手估计也得伤筋动骨血本无归。


    你的故事很显然用十六个字来总结最合适:男人不坏女人不爱,女人不狠地位不稳;对你来说,该怎么“狠”呢?不是要你生下儿子跟她老婆短兵相接,而是三十六计走为上,赶紧离开他!为一个浪子生儿子,而且还是一个已婚的浪子,那无异于把西门庆当成“好男人”来嫁。除非你愿意你的孩子生下来就没爹疼!

                                                                                                                                                                


                                                                                                                                                                 曾子

 


我的新书《女人不“狠”,地位不稳》,由赵薇、于丹、王珞丹领衔推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!中信出版社出版,目前上市不到一个月已经加印到10万册。定价25元。“这本书你一定要看,否则,被你的情敌看了,你就糟了!”当当网、卓越网都有售,是七折。

当当网的购书地址:http://sinaurl.cn/bDVbY

卓越网的购书地址:http://www.amazon.cn/mn/detailApp?asin=B003WOK0L0&source=scorpioylj

 

 

                        一个小三想给已婚男人生个孩子,值吗? - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017