注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

男友背着我去找小姐,我该忍吗?  

2010-08-03 11:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

曾老师:您好!

 

 

我是您的忠实读者,看过您的作品《男人是野生动物,女人是筑巢动物》。最近遇到一感情问题,想跟您咨询一下:我和我男朋友是在一夜情网站认识的,现已同居一年多,他的基本情况如下:五岁时父母离异,跟随母亲一起生活,他性欲很强,在跟我在一起之前,曾经找过几次小姐.最近他跟我商量能否三个月让他出去找一次小姐,我没同意,后来他又偷偷去找过小姐两次被我知道了,我想跟他分手,他跪下来恳求我,说他忍不住,说下次不会了。现在我看得很紧,还有我非常痛恨别人欺骗我,现在我好矛盾,不知道该怎么办?是妥协还是离开?我每天都在和自己内心做斗争,好痛苦!曾老师,能否请求您尽快给我回复,好吗?

                                                                                         小艾

 

 

小艾:

 

我回答过很多网友和读者的来信,对于他们遇到的感情困扰,我总是左思右想小心翼翼,生怕一句话说的不到位,就会让他们陷入更加痛苦的深渊!因为感情很多时候就像一团麻,剪不断理还乱,可是看完你的来信,我脑海中只有电石火花般的八个字:让他滚蛋!赶紧分手!

 

我不知道你还犹豫什么?一个男人有了女友还去找小姐?还不止一次?这种不知廉耻的家伙你留他作甚?你以为你是旧社会嫁鸡随鸡嫁狗随狗的弱女子,丈夫在外面逛窑子,还得忍气吞声忍辱负重?您还没过门吧?就开始睁一只眼闭一只眼?你说你看的很紧,对不起,你们家又不是监狱,你又不是狱卒,他也不是囚犯,就算你想把他拴在身边,他还时不时想挣脱锁链呢?

 

我也不知道你还留恋他什么?他很帅?他很有钱?还是他很有才?很有体贴人?抑或他那方面让你离不开?你没说,我也无法揣度,但看看你们相识的地方吧:居然是在一夜情网站?!那种地方认识的男人大都属于天亮以后说分手类型的,他跟你天亮以后至今未分手已算是奇迹了,但不代表他从此不会跟你说分手,这种“见不得光”似的感情很难再太阳底下维持很久,因为太阳一照进来,就会让人现了原形,不是吗?他老去找小姐,这跟嫖客有什么区别?当然我不是歧视一夜情,更不是质疑那个网站的合法性,在以前的那个社会,不少才子佳人还在妓院里一见钟情乃至私定终身呢!美国电影《漂亮女人》中,一位亿万富翁还在一个街头流莺身上发现了他要找的爱情,不过那是电影,即便生活中有,有情人终成眷属的几率我估计也不会高,要不以后非家将不家,国将不国不可!

 

我不是封建卫道士,我也很欣赏女人的包容,但这种包容不是纵容,情侣也好夫妻也好,就像一个情感联盟,彼此忠诚是首要条件,否则时不时出去“打一枪放一炮”跟吃里爬外有何区别?

 

最后奉劝一句,分手之后赶紧上医院做一检查,别为他的胡来付出不必要的代价!

 

                                                         曾子

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017