注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

金鸡影后陶红跟我切磋女人如何“变狠”的话题  

2010-08-26 18:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

                   金鸡影后陶红跟我切磋女人如何“变狠”的话题 - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇

                 

                 (陶红是我最喜欢的女演员之一,认识她好多年了,她曾经连夺金鸡华表影后,

                     以及上海国际电影节影后,她在新片《米香》中的表演堪称震撼)

 

 

                        曾子航新书探讨女性话题 陶红讨教学“狠招”

                               2010年8月26日 16:35
                               来源:法制晚报 作者:王梦菁

  

  “女人应该怎样才算‘狠’呢?”陶红颇为妩媚地向曾子航讨教。“我说的‘狠’,其实就是要对自己好一点。”听完曾子航的回答,陶红若有所思地点了点头。

 

  主持人曾子航的情感新书《女人不“狠”,地位不稳》上架仅两周,首印5万册便全部售完。日前,出版方中信出版社在京为曾子航召开庆功会。演员陶红、孙菲菲、高宝宝,相声演员徐德亮,导演高群书、章家瑞等好友纷纷到场祝贺,可见曾子航人缘甚佳。

 

  到场的众多漂亮女士,挨个向曾子航讨教“怎样做一个聪明的女性”。

 

  陶红就表示,回家后一定会对照这本书,学习里面的“招数”,“如果发现我没书中写的那么狠,那么我就得学几个狠招了。其实女人要表达的只是一种任性,真要对那个人‘狠’的话,那日子就没法过了。”

 

  虽然坚定地表示要做“狠女人”,但陶红言语中还是尽显温柔。

 

  看到陶红等漂亮女演员和曾子航沟通得如此火热,相声演员徐德亮当场送上用毛笔写的“妇女之友”四个大字。

 

  “鉴于子航如此了解女性,而且用‘女人不狠,地位不稳’说出了女人们的心声,那就让所有男人在这本书面前颤抖去吧!”徐德亮向现场观众发出宣言,逗得曾子航在一旁直乐,并表示十分满意“妇女之友”这一称号。

                        金鸡影后陶红跟我切磋女人如何“变狠”的话题 - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇
                        

                          (著名相声演员徐德亮当场送我《妇女之友》的字幅,非常开心)

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017