注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

董卿的口误堪称牛年春晚最雷人的台词  

2009-01-26 12:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                董卿的口误堪称牛年春晚最雷人的台词 - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇 

 

文/曾子航

 

 

我觉得再争论今年的春晚是否好看已经没有什么意义了,春晚都26岁了,一个26岁的年轻人模样早就定了,不可能再来个翻天覆地的变化,你见过哪个26岁的年轻人个子还在猛窜?长相还在大面积更新的?要有,那是怪物!最多也是发育迟缓。

 

所以现在看春晚我早就不看整体了,只看局部。自从去年网络上出现一个词叫“雷”之后,便以神七升空的速度立马走红。昨晚蔡明演小品的时候也说了句“雷死人了”,不过昨晚的确有几句“雷死人的”台词,让人猝不及防,让人目眩神迷,让人捧腹大笑。

 

1、黄宏演小品爱说顺口溜,里面有句“洗澡打好肥皂泡却停水了,想接个吻假牙却刮到对方的嘴了。”堪称雷人。我想起了冯小刚贺岁片《不见不散》结尾那经典的一幕,在飞机上,葛优与徐帆热吻,突然间徐帆皱着眉头一把推开了葛优,原来葛优接吻时一不小心把假牙给掉了出来,徐帆直嚷嚷:“你怎么连牙都是假的啊?”

 

2、赵本山和徒弟小沈阳、毛毛合演的小品。当小沈阳扮演的打扮中性,举止非常“娘”的男服务员一出场,毕福剑就冒出了一句雷人的台词:“你长得好委婉啊!”前两年,当一个人其貌不扬时,我们常听到的是“你长得很有气质”“你长得很有创意”这类的评价,如今也推陈出新了,估计以后一些打扮比较中性,举止比较妖娆的男性公民会难逃此类“雷人”评价。

 

3、还是赵本山小品中,毛毛一句对毕福剑这个伯乐的感谢语:“我感谢你的八辈祖宗,我做鬼都不会放过你的。”把人夸的直渗人,堪称一绝,颇有周星驰无厘头搞笑之精髓,不过我觉得如果跟下面这句介绍语相比,它的雷人程度还是打了三折。

 

那就是,主持人董卿在介绍相声大师马季的儿子马东出场时,出现了一个口误,没想到这个口误却现场笑倒一大片,堪称牛年春晚最牛的一句口误,最雷人的一句台词,估计也是今年春晚会迅速流行开来的一句流行语,那就是“下面有请马先生的儿子马季出场————”太恶搞了,太关公战秦琼了,我估计马季先生要听见了,非得急得从地底下冒出来不可。

 

董卿这句介绍语堪称牛年春晚最雷人的台词!

 

当然这只是一家之言,也纯属搞笑,我也是主持人,主持过直播节目,知道大型直播出现口误在所难免,但在到处雷人的春晚猛不丁冒出这么一句,的确堪称惊天动地!当然我这也是没事找事调侃一下,对主持人董卿没有任何不敬之处,不必当真。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017