注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

莎朗斯通大放厥词早就不是头一回了!  

2008-05-27 11:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                           莎朗斯通大放厥词早就不是头一回了! - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇

 

 

 

文/曾子航

 

 

我不知道莎朗-斯通(Sharon Stone)去年《本能2》票房惨败以后是不是受了刺激去疯人院呆了一段时间,要不就是她整容失败顺带把大脑也给整坏了,在全世界人民为中国四川汶川大地震的同胞纷纷伸出救援之手的时候,这个年届五十的明日黄花不仅没有丝毫的通情达理的举动,(所以她不应该翻译成“斯通”)居然在戛纳大放厥词,将5·12四川大地震形容为一起“有趣的事情”,并放肆的叫嚣“四川地震是中国人的因果报应”。此番言论一出,立刻引起各方声讨,在戛纳采访的各国媒体均表示地震是自然灾害,出于对人的尊重,莎朗-斯通绝不应该口出此言。

 

但莎朗-斯通无所谓,这个在银幕上只会靠“私通”和“偷窥”来展现“本能”的老女人,自从在《本能2》脱得精光也挽不回自己江河日下的声势之后,大概又学会了另外一项“本能”,就是口出狂言、污言和秽言:2007年2月,在柏林的莎朗-斯通参加当地一个为和平基金举行的募捐公益活动。在开始的时候,一切都非常正常。然而有记者发现,当她坐在嘉宾席的时候她的多动症就开始发作,然后发表讲话的时候,莎朗-斯通毫不顾忌地对台下的观众讲到:“今天我很高兴来到柏林。我很高兴来这里见到你们这些卑鄙、下流、无耻的小德国佬们。”顿时台下嘘声一片,所有在场人员吃惊不已。

 

在另外一次艾滋病宣传活动中,莎朗-斯通爆出了同样粗俗又无法叫人理解的话语:“我宁愿直接从你们手中拿到钱,你们给的钱越多,我就能越准确的猜到你们那家伙到底有多大。”

 

有句话说得好“胸大无脑”,这话形容这位又傻又浪的更年期老女人最合适不过了!建议,国人今后凡是再提到此人(Sharon.Stone),直接将翻译改成“傻浪私通”不更贴切?!

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017