注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

我参加新浪名博羽毛球队为灾区献爱心活动  

2008-05-17 10:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                       我参加新浪名博羽毛球队为灾区献爱心活动 - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇

 

 

昨天作为新浪名博羽毛球队的一员,我有幸参加了名博羽毛球队和中国明星羽毛球队在青鸟羽毛球馆举行的一场为灾区人民募捐的义赛,共为灾区募得善款 30万元。其中世通华纳募捐18万元整。

 

天灾面前,内地明星反应迅速,体现了良好的社会责任感。明星羽毛球队除于荣光、周一围、马晓伟、吕薇、曹颖  五人因在外地,通过友人在活动现场代为捐献外,Acosta  、高敏、杨凌、邢傲伟、刘斌、金巧巧( blog) 、捞仔、江涛、董璇等都出现在了义赛现场。

 

名博羽毛球队成立于今年2月,队员均为新浪网知名博客。在12日汶川地震当天,球队即在博客发文号召队员和网友关注并援助灾区。对灾区状况的担忧,以及共同帮助灾区人民的愿望,让名博与明星两支羽毛球队走到一起,他们希望通过网络、媒体、朋友等各种渠道,呼吁更多的人们尽自己的能力为灾区提供帮助。名博羽毛球队的江小鱼、刘邦邦,谭飞、程青松、鸿水、司马平邦、田金双等30余名队员悉数到场。北京十多家媒体在现场进行了采访报道。

 

我不仅当场捐款,还和我的本家,资深艺人统筹曾念群一起搭档,代表名博羽毛球队分别和著名演员刘斌、世界冠军高敏进行了一场友谊赛,虽然最终败下阵来,但还是学到了不少东西。

 

本来原计划在五月底在北京图书大厦举办一次我的新书的签售和情感讲座,因为赈灾活动暂时推后了,其实目的只有一个,大家携起手来,帮灾区人民共建家园,度过难关。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017