注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

我的新书终于在北京西单图书大厦和当当网上架了  

2008-04-01 19:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                   我的新书终于在北京西单图书大厦和当当网上架了 - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇
 
 
 
最近很忙,一直在忙两件事,一是新书的宣传。二是忙着接手新节目。
 
我的新书昨天终于在北京最大的书店——西单图书大厦亮相了。今天下午有朋友去了一趟,发现在一楼的“新书推荐榜”那里就有,另外,一楼交款台的显要位置也摆放着我的《男人不说,女人不懂》,跟百家讲坛最近力推的《马未都说收藏》放在一起。据说这一周,北京各大新华书店,包括王府井书店,中关村图书大厦都会陆续上货。当当网已经有网上邮购了,是76折,欢迎点击《<男人不说,女人不懂>当当网热卖中》欢迎支持我的各位朋友踊跃购买。
 
今天《北京青年报》的《读家酷评》版面也发了我新书的书评,仅仅一周,北京发行量最大的三家报纸——京华时报、北京晚报、北京青年报全部登载了我出新书的消息。媒体称这是国内第一本“男人专门写给女人看的书”、“第一本揭示中国男人风流本性的书”--感谢南海出版公司,感谢负责我新书宣传工作的刘邦邦、王海龙、刘点侠和邢平,也感谢上面三家报社的编辑和记者对我新书的大力支持!
 
为了支持我新书上市,我的几个好朋友——著名女星、前不久热播的电视剧《闯关东》的女一号小宋佳,超女魏佳庆,新版《红楼梦》薛宝钗的最终扮演者白冰都发来了热情洋溢的贺词和推荐语,海岩剧《五星大饭店》的男一号,人气小生张峻宁虽然尚未谋面,也通过经纪公司给我的书进行了非常专业的点评和推荐,感谢你们!
 
还有一件事!最近某省级上星卫视(恕我暂时不能透露)全面改版,我有幸受邀出任即将推出的一个全新谈话节目的制片人兼主持人,现在忙着准备改版文案和样片。
 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017