注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

给大伙儿拜年!  

2008-02-06 08:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
新年到了,给大家拜年!祝各位朋友新年快乐,吉祥如意!
 
这段时间很多朋友都问我的新书《男人不说,女人不懂》何时上市,由于前段时间南方遭遇百年不遇的雪灾,交通运输也受到严重的干扰,原定1月底面世的新书不得不推到节后,到时候会第一时间通知大家,而且我的新书还会在北京举行媒体首发式和读者签售活动,欢迎北京的朋友前来捧场,我会现场签名赠书给大家。
 
年后,我的读解两性情感系列的第二本马上又要进入操作阶段,今年的计划是一共做三本,感谢各位朋友,到书店买我的正版书就是对我最大的支持和鼓励!
 
年前,一帮经常作情感节目的嘉宾吃了一次饭,把照片发来跟大家分享一下快乐!
 
     给大伙儿拜年! - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇
 
    春节期间我的节目预告:
 
    2月6日(大年三十)中午13:00我作客《秘境观察》谈“男女婚恋方面的差异”
    2月11日(大年初五)晚上22:50我作客河北卫视《品味》节目谈“相亲”
    2月12日(大年初六)晚上19:35我作客BTV-3《秘境观察》谈“金婚”(下集)
 
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017