注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

魏佳庆解约说不定是她的又一转折点?  

2007-09-12 14:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                 

                   魏佳庆解约说不定是她的又一转折点? - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇

 

 

 

文/曾子航

 

 

昨天习惯性地打开新浪博客的首页,映入眼帘的全是关于超女魏佳庆解约的报道和评论。我忙给佳庆发了短信确认此事,不到五秒钟她就回了:“是啊,解啦哈哈”,语气中透露着一丝轻松和解脱。

 

我第一次认识魏佳庆是在去年超女沈阳赛区的决赛中,记得那天一打开电视,无意中转到湖南台,正好赶上直播沈阳赛区的一场半决赛,本打算只是走马观花地瞄两眼,没想到一个身材高挑、长发披肩的女孩子立马把我给吸引住了,在四周明亮绚烂的灯光的映衬下,站在舞台中央的她洒脱自信,似乎有一种与生俱来的“明星相”,而当镜头逐渐推到近景时,女孩精致的五官中却蕴含着一种至情至性的古典美,略带忧伤的眼神中还流露出一丝永不放弃的倔强。至此,我记住了这个有点中性化的名字——魏佳庆,后来,一个偶然地机会,可能是一种缘分吧,我和佳庆从相知相识到最终成了关系不错的朋友。

 

不可否认,佳庆是个外表很打眼的漂亮女孩,在中性化泛滥的超女中,女性特征还十分显著的她无疑鹤立鸡群。接触久了,发现她还很“内秀”,佳庆北漂十年了,她身上依然保留着那份纯真善良,跟她聊天,发现她并不是那种很懂人情世故,眼神特别纯净,有时我就在想,在娱乐圈这个是非之地呆了十年,还能如此出淤泥而不染,确实不易。简直和天娱解约,她首先想到的是感恩,感谢超女这个舞台让她成长,感谢这么多的朋友给她提供了无数的机会。这在如今“分手就变仇人”的演艺圈殊为难得。

 

关于佳庆此番解约,网上众说纷纭。我想起来中国一句老话“塞翁失马焉知非福”,现代人不也常爱说一句话叫“旧的不去新的不来吗”?也许,对佳庆来说,这说不定是一个人生的又一转折点呢?何况她身边有这么多可爱的小蜻蜓呢!

 

作为朋友,真诚的祝福你!佳庆!

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017