注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

我主持的《情感密电码》今晚直播第四期——精神出轨  

2007-08-29 16:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       

 

出轨的事情有可能发生在每一个夜晚,每一个张床,每一个短信,甚至,每一个QQ。但看到《情感密电码》邮箱里那封信的时候,我们仍然很震惊!

 

一位先生告诉我们,妻子在怀孕的时候爱上了别的男人。

 

我们很犹豫,要不要给他一个机会,让他把苦水说出来。我们马上也停止了犹豫,因为我们知道,精神几近崩溃的他现在尤其需要主持人和心理专家开导。

 

究竟是什么原因?导致了他已经怀孕的太太和别的男人眉来眼去?她和那个男人的亲密,到了什么程度?而他得知妻子出轨之后,又冲动地作出了什么报复行为?

 

敬请收看8月29日晚上21:00《情感蜜电码》之--她怀着我的孩子,却爱上了别的男人!

 

从本周开始,《情感密电码》节目改在每周三晚上21:00直播,想收看直播节目的各位网友欢迎今晚21:00准时进入《腾讯宽频——情感密电码专题》,就可以看到了。

 

我主持的《情感密电码》今晚直播第四期——精神出轨 - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017