注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

阿穆隆粉丝和谭飞之间的误会我也有责任  

2007-07-03 20:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

文/曾子航

 

 

今天进好友谭飞的博客,赫然发现那里成了硝烟弥漫的战场,就因为谭飞在博客里不经意地问了一句“阿穆隆是谁”,无数“阿童木”(快乐男生阿穆隆的粉丝)挥舞着铁臂向他的阵地砸去,幸亏这话是写在博客上,要是当着“阿童木”的面,那谭飞恐怕就凶多吉少啦?

 

其实这次纠纷跟我有很大责任,在此我应该同时向谭飞、阿穆隆和广州电视台《岭南会客厅》节目组道歉。本来,按照我多年的好友、昔日广州电视台的同事、《岭南会客厅》节目组负责人黑剑的计划,6月28日那天是安排3个人的专访:其中谭飞和我是在同一期节目播出,主题是《从广州走出的“博客红人”》(我和谭飞都曾经在广州生活和工作过很多年).阿穆隆则是节目组策划的<<选秀人物系列>>中的一集。按照原先的安排,我和谭飞的专访是下午4点一起录制,地点则在谭飞的家,阿穆隆单独安排在另外一处。没想到两天前又出现变动:因为28日晚上6点有新节目需要洽谈,我又提出把采访时间安排到上午,到了27日晚上,突然接到通知,28日上午电影频道还有重要会议必须参加,我又临时变卦,要求把采访时间再次调整到下午,黑剑和谭飞作为好朋友非常理解我,本来谭飞下午4点要去录制星空卫视的《耍耍流星锤》,为了迁就我,不仅和星空卫视那边要求把录制时间提前了,而且还取消了原定在他家录像的计划,临时改成北四环的一个西餐厅,和阿穆隆的专访挤在一起。

 

我的采访是下午2点准时开始的,采访很顺利,很充分,也很流畅。谭飞是第二个,录到一半,阿穆隆来了,但因为他还要赶4点半的飞机走,所以我录完出来的时候,就看到阿穆隆的经纪人在一个劲儿的催促黑剑。黑剑也很为难,可能为了照顾阿穆隆,谭飞的录像时间不如我充分,但谭飞很大度,我记得他走出来的时候脸上还笑呵呵的,他问黑剑“阿穆隆是谁“确实没有恶意,因为他前段时间一直在忙红楼选秀,没时间看“快男”,说句孤陋寡闻的话,我也是在一周前黑剑告诉我要做阿穆隆专访时我也才知道他的具体情况,(一个月前我的一个叫“紫色偶然”的博友在我博客里留言叫我支持阿穆隆,我还懵懵懂懂的和谭飞一样)那天在录像现场也还是第一次跟本人“对上号”,虽然没怎么说话,但觉得小伙子长得挺精神挺帅气的,而且笑容可掬,看上去很随和。上周五晚,我还专门守在电视机旁看了场“快男”,算是补上了一课,可惜那晚在节目里没有看到阿穆隆的身影,但我还真想听听他那草原般嘹亮的歌声。

 

所以,希望众多阿童木能够谅解,我在想,如果那天我不是那么忙,老是把采访时间变来变去,三个人的采访都能相安无事,就不会惹出这许多麻烦,可惜这并非如果,而是确实发生了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017