注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

惋惜长得酷似邓丽君的台湾宝钗被淘汰  

2007-04-08 12:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惋惜长得酷似邓丽君的台湾宝钗被淘汰 - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇

            (看看台湾选手段君洁是不是有点像邓丽君?)

 

 

文/曾子航

 

 

周五晚做完北京电视台红楼选秀全国总决赛宝钗专场的媒体评审刚到家,就收到了顺利晋级的一位宝钗选手发来的短信,她说:“曾老师,今天的比赛太激烈、太残酷了,看到平时一起训练一起吃住亲如姐妹的选手一个个离去,都快受不了了,虽然自己安然无恙,但坐在台上观摩也一样备受煎熬--”

 

这一场的PK确实可以用惨烈二字来形容。25个入围的宝钗最终只有16人可以顺利晋级,包括几个港台选手段君洁、陈靖婕、许姿婷、袁弥明全部惨遭淘汰。我和另一个媒体评审粉丝网总裁王吉鹏都特别喜欢长着babyface的段君洁,说话轻声细语,笑起来如沐春风,她平日里的模样极像当年的邓丽君,可惜最后也黯然离去,比赛结束后,我和谭飞王吉鹏一起回家,路上,王吉鹏捶胸顿足,他说最喜欢段君洁了――我和谭飞一直在安慰他,其实段君洁喜欢归喜欢,但个人也觉得她那副楚楚动人的babyface实在不适合演城府很深的宝钗,段君洁也意识到了这点,她在被淘汰的那一刻对现场的评委和观众说她更适合演宝琴,我也有同感,惜春也应该满适合她的,建议胡玫导演不妨考虑一下。至于面若银盘身材比较丰满的袁弥明演宝钗也有点太“大一号”了,所以在最后由媒体评审上去献花来决定谁去谁留的时候,我还是把机会给了她身旁的蔡飞雨。在这里我基本赞成同是媒体评审团成员的谭飞的说法,港台选手止步红楼决赛体现了公正的原则:并不因为你是港台同胞就特殊照顾,角色面前人人平等。

 

在顺利晋级的宝钗当中,我觉得姚笛不错,气质和表演都比较接近我心目中的宝钗,不知道大家以为如何呢?

 

比赛以后,我给宣传组负责人国培源老师通电话,提出要给晋级的选手加强个人化包装和宣传的建议,没想到国老师从善如流,就让我们接下来继续期待黛玉专场和宝玉专场的比赛吧。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017