注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

我将在明晚旅游卫视《娱乐麻辣烫》节目中趣谈各种颁奖礼。  

2007-03-31 16:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
明晚《周日》21:10我将一如既往的作客旅游卫视《娱乐麻辣烫》节目,和主持人李静、资深记者何东、女作家秋微一起,趣谈各种颁奖礼的台前幕后花絮和搞笑的致辞以及感人瞬间,欢迎收看并提出宝贵意见。
 
最近又忙着流窜于各种电视节目,上周刚参加完环保部门举办的“风景区限拍”座谈会,目睹制片人张纪中被一女董事长现场怒斥的突发情况,没过两天就被青海卫视《今晚好聊》节目请去“八卦”此事;昨天又作客北京电视台的《娱乐开讲》节目,对刘德华女粉丝父亲跳海一事“大放厥词”,昨天现场请来了一位曾最早赴甘肃面对面去女粉丝家采访她的记者,记者爆料了很多女粉丝一家鲜为人知的故事,包括她多次梦见刘德华的经过,她家里奇特的关系,以及她一直否认自己追星,因为她从16岁开始就把刘德华当成了自己的终身伴侣来对待,她把嫁给刘德华当成自己今生唯一奋斗的目标--现场还有心理学家权威分析女粉丝一家的“疯狂病史”--好了,不能透露太多,欲知详情,请看下周三晚上BTV-2,21:15有我作客的《娱乐开讲》节目。
 
今天又应邀去CCTV6另一个节目《爱说电影》当嘉宾,点评梅丽尔-斯特里普主演的《穿普拉达的女王》(又译《时尚女魔头》)这个片子我很喜欢,堪称“职场圣经”和《金枝欲孽》的好莱坞时尚版,建议大家有时间去看看。
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017