注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

转发一份倡议书  

2007-03-19 22:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(曾子按:为了迎接奥运会,我的舅舅、北京马协的秘书长、北京稻香湖马场的总经理黑子发了一份倡议书,号召大家支持北京的奥运马术项目,希望博友们积极响应)

                         

                      倡议书——为了祖国

 

文/黑子

 

“位卑未敢忘忧国”,征得几个“马人”的确认,写了个倡议书贴出。联想起二战名将巴顿对士兵们的一段调侃:当您胡子一把,孙子坐在您的膝上问您:‘在那场伟大的战争中你在干什么?’您总不至于说,您在挑大粪吧。当奥运马术赛场上升起了国旗,我们中华“马人”也应有“不至于挑大粪”的那份自豪。

当北京奥运申办成功的一霎那,无论之前你持何想法,每个中华人,都平添了一份责任——把奥运办好!这是我们中华人对五环旗的契约,对世界的承诺。其不同于大中华灾难深重的年代,被强列们强压在我们中华民族头上的不平等条约,北京奥运是我们中华民族跻身于世界大家庭的自主选择。

“重在参与”就是奥运,力争在28个项目包括马术赛场上升旗,就是中华“马人”的参与!在百年奥运史马术赛场上,从无中华人的身影,鉴于马术运动的特殊,在今后几十年的马术顶级赛场上,可能仍无中华人的身影。“北京奥运”给了大中华一个最可能参与的机会,天赐良机!更有天纵英才!一个身在海外的马背少年——华天,以其清越卓拔之势,距北京奥运赛场仅一步之遥,这一步,就是缺钱!成为每位有“契约”意识的中华人所能尽到的一份责任——捐钱!

我们不会忘记,当伟大的社会转型期,当中华民族的危难时刻,无论辛亥革命,还是抗日战争,至新中国之初……,我们总能看到海外华人那份对祖国的泣血深情。华天这个孤身英伦的少年郎,因奥运需要,再一次谱写着“为了祖国”参赛的长调,我们身在祖国大陆的同胞,为了祖国,总该为华天做点什么吧!

当我们面向泱泱皇城的天安门,当我们默立于恢宏大气的华表之侧,我们坚信:每个捐款的人都将感受到一种冥冥之中的震撼,我们在实施中华之表的内涵:

为了祖国!

 

 哈达铁(男,达斡尔族)
 王冀豫(男,汉族)
 峦树(男,汉族)
 韩小京(男,汉族)

 支持就署名,注明性别、民族即可,
 如何操作,等律师的方案,先造势。 


 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017