注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

张柏芝怀孕,能“怀”出多少产值来?  

2007-03-11 00:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   
                    
           张柏芝怀孕,能“怀”出多少产值来? - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇 
 
 
文/曾子航(最初发表在《燕赵都市报》《曾子酷贫》专栏中)
 
 
有时候觉得当明星挺好的,怀个孕生个孩子,不仅老公兴奋公公婆婆忙得不亦乐乎,连媒体也成了热闹的啦啦队,在一旁加油呐喊,感觉看明星生产,就像欣赏一场精彩刺激的体育赛事,赛场中的热火朝天,看台上的也紧张万分。最后非得新生儿呱呱落地,这场比赛才算分出个胜负,诸多看客才算心满意足。当年王菲生子如此,今朝张柏芝怀孕媒体不照样穷追猛打吗?

这不,一向奉行“酷贫但不臭贫,八卦绝不三八”的我昨天还是免不了“三八”了一回,在星空卫视即将推出的一档日播娱乐谈话节目《耍耍流星锤》中,和主持人刘仪伟、娱乐记者宗珊一起,由张柏芝的怀孕大谈特谈明星的“怀孕经”。

节目的编导很有经济头脑,给我们准备的提纲是“分析一下明星的怀孕会养活多少人”。据说张柏芝怀孕后,就有业内人士预测,她和她的帅哥老公谢霆锋受关注程度将会更高——无论是演出商、投资商还是广告商天天“幸福得像花儿一样”,因为“猪宝宝”的诞生意味着商家又有了大捞一笔的机会,正所谓,明星一怀孕,商家就发笑

首先,这对“金童玉女”的同台演出将成票房噱头 。

一段时间内,这对“死了都要爱”的明星夫妇即将在某某晚会或者节目中同台的消息不绝于耳,后来也证实大多是假消息。即使后来两人真的同台演出,但也并没有携手亮相,而且谢霆锋亲口表示不愿意拿感情炒作,不想再同台演出。不过还是有媒体挖到猛料,本月13日、14日,张谢两人会同时出席“电影之歌映像南通——群星灿烂夜大型情景演唱会”以及“第一届中国移动M.MUSIC无线音乐颁奖盛典”,这也将是宣布怀孕消息后两人的首次同台,主办方早已将此作为卖点大肆宣传,另有消息说,没有宣布怀孕前,两人同台的费用已经高达150万元人民币,至于将来这一价格是否再升值,肯定大有文章。

其次,广告商也会趋之若骛。

所谓怀孕就跟“怀才”一样,一旦外人看出来了,各种伯乐自然争先恐后。张柏芝本来就是广告商眼中的宠儿,如今升级为准妈妈后,广告商更是欢天喜地,除了奶粉、纸尿裤、化妆品等与宝宝有关的商品会找上门来,想必一些月子公司、美容机构、瘦身产品等厂商更是会哭着喊着提前签约,纷纷借助张柏芝生子前后的高人气提升产品的关注度;我估计,张柏芝生一次孩子,至少能创造出上千万的产值。听说谢霆锋最近还在没日没夜的开工玩命赚“奶粉钱”,似乎有点不可理喻。看来小谢还挺有骨气的,死活不吃“老婆本”。不过,如果明星生产一次真能激活那么多相关的经济产业,我憧憬着今后女明星一旦钱不够花了,肯定在商家的利益驱使下都想方设法去结婚怀孕生子,什么傍个大款富翁赴个天价饭局之类的演艺圈“不正之风”说不定会有所遏制?(是啊,傍大款生出来的那是私生子!名不正言不顺,那个厂家敢冒天下之大不韪找她代言啊?)
 
看来,明星怀孕还是好事,除了增进夫妻感情、体现家庭和睦以及和商家经济上各取所需之外,还能净化社会风气、杜绝演艺圈歪门邪道。
 
正所谓,男人可以风流但千万不要下流,女人也可以风流但尽量不要“人流”!

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017