注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

闲扯两句  

2007-02-04 13:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
到了年底,又开始忙了,前天再去李静主持的《娱乐麻辣烫》当侃爷去了,这回侃的是春晚和王朔。今晚播的《娱乐麻辣烫》又是我当嘉宾的一期,说的是最近歌手高林生博客贴舒琪裸照事件、张伟平“控诉”周润发耍大牌风波以及熊天平打经纪人的是是非非,旅游卫视今晚21:10,有时间可以看看。

刘仪伟在星空卫视即将开一档谈话节目,据说更加麻辣,下周我将去当嘉宾,点评中国大片。

上周播了两期我客串主持的《太可乐了》,是梁咏琪和林依轮那两期,我不是太满意,可能第一次主持这样带有很强的综艺味道的谈话节目,一是没放开,二是火候还把握的不够好,我擅长的带有犀利的观点性质的调侃(如我擅编的顺口溜、俏皮话)根本没发挥出来(以前做《太可乐了》嘉宾那几期发挥的还尚可)。另外梁咏琪和林依轮主要身份是歌星,近年我一直对流行歌坛关注的非常不够,所以这两次主持就暴露出了我的软肋,特别是林依轮除了《爱情鸟》,我对他后来的情况所知甚少,加上他和胡可又是好朋友,现场我只有干瞪眼,当听众的份儿了,看来以后得补补歌坛的课。所幸上次还录了一期昔日武侠皇后郑佩佩(还有雪村),电影是我的专长,那期还算放开了点,及格吧,下周三晚上浙江卫视21;20首播,当晚0:00重播,大家可以继续关注并提出中肯意见。

我的博友山东美女范范,百忙之中给我制作了一个视频相册,很有意思,大家可以到我贴吧《范范给我做的视频相册》去看看,也算是对人家美女工作的一种肯定吧。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017