注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

新年快乐!我的新书即将面世!  

2007-12-31 13:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        
       
 
 
明天就是2008年了,套用冯小刚首部贺岁片《甲方乙方》里面的台词,即将过去的2007年很难忘,也很值得纪念,我很舍不得--但在这里,我还是想祝愿各位支持我的博友新年快乐,万事如意!
 
新年后,我最开心的一件事就是我的新书,也就是我的第一本两性情感小品文集《男人不说,女人不懂》即将由南海出版公司作为畅销书隆重推出了,很多朋友最近都在不停的问我,为什么写这本书?经济高速发展的十年间,现代人对感情、婚姻的态度和观念已发生了巨大的变化,也产生了诸多问题:婚姻恐惧、婚外恋、离婚、独身主义、男女比例失调、剩男剩女、性解放、老少配、姐弟恋……伴随而来的则是责任心缺失、信任感下降、安全感降低……男人,女人之间缺少了解,缺乏理解,彼此之间永远竖着一道柏林墙!

 

在《男人不说,女人不懂》一书中,我站在一个男人的角度,告诉女同胞如何看穿男人心,读懂男人心,了解男女之间的性格差异,让读者在轻松的文字中,感受到两性情感及恋爱婚姻技巧,增加两性间的了解、沟通和信任,为紧张的两性关系寻找润滑剂! 

 

南海出版公司时尚编辑部经理凌琳女士在她博客里面对我这本新书有详细的介绍,有兴趣的朋友可以去她那里看看:《关于<男人不说,女人不懂>新书的介绍》

 

这本书即将在2008年元月中下旬推出,届时,我会在北京举行新书首发式和读者签售活动,北京的博友欢迎前来捧场,我会现场赠书给大家,具体时间请随时留意我的博客。

 

到了年底,很忙,博客更新的也有点慢,请见谅,关注我的朋友不妨留意我近期的节目:

 

2008年元旦之夜19:30作客BTV-3《秘境观察》节目谈“金婚”

 

2008年1月5日晚上21:00作客BTV-8《情感部落格》节目谈“一只小狗拆散了一对夫妻?”

 

2008年1月9日晚上21:45作客北京卫视《搜城记》节目和主持人李湘畅谈贺岁文化

 

2008年1月10日晚上22:50作客河北卫视《品味》节目谈“吃醋也是一门学问”

 

                     

最后发一张最近作客新浪访谈节目的照片

 

 

          新年快乐!我的新书即将面世! - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017