注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

最近忙疯了!  

2007-12-18 17:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近忙疯了! - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇 

 

 (那天在博客中国周年答谢活动中意外认识了芙蓉姐姐,没想到芙蓉姐姐居然曾是博客中国的员工,我和谭飞跟芙蓉赶紧留了一张“恶搞”的罪证,哈哈)

 

博客很久没更新了,只有一个原因,超忙。

 

前天中午应邀去看陈冲和快男魏晨参演的电影《十七》,见到了该片的导演,据说目前内地最年轻的电影导演姬诚,才二十四岁!看快男的时候见过魏晨,很可爱,生活中本人更高更瘦,也更有亲和力,看见他们,我和好友谭飞、刘邦邦说,我们真是老了!

 

之后马不停蹄赶去北京电视台去录了两场《情感部落格》,谈夫妻相处之道,谈孩子青春期教育。

 

昨天答应新浪编辑的邀请,将以常任嘉宾的身份参与新浪即将推出的一个娱乐热点谈话节目。

 

周三上午还要应影协的邀请去主持一个电影论坛活动,晚上还要去参加电视剧《霍元甲》的看片会,夜里12点还要赶去北京万达影城主持影片《集结号》的新浪观影活动,届时邓超、苗圃、爱戴等明星会光临。

 

周四上午还要去录制重庆卫视李静戴军主持的节目《情感方程式》,谈“大学生应不应该结婚”?

 

周五晚上还要出席博客中国网站年度专栏作家答谢晚宴。

 

周末还要去录制北京电视台的《科教观察》节目,谈“青少年犯罪”。

 

最近最忙的一件事就是我的新书。经过两个多月的奋战,我的第一本两性情感小品文专著《男人不说,女人不懂》即将在元月由曾打造余华、安妮宝贝的南海出版公司重装上市.书里有些文章是在博客发表过的,大部分是首次公开发表,有些文章如《每个男人心中都有一个“狐狸精”?》、《一夫一妻制实际上保护的是男人》这些曾经在博客发表后获得很高点击率的文章收入本书时又做了一些补充和修改。书稿已经截稿,目前正进入版式设计和封面海报设计阶段。

 

一月中下旬,南海出版公司会在北京图书大厦举办我的新书首发式,届时圈里的一些明星、策划高手、媒体朋友都会出席,也欢迎支持我的各位网友光临,我会现场赠书给大家。希望大家到时候到书店买我这本书,不贵,才22块,少吃一顿麦当劳钱就省下来了。关于我新书的情况,我会陆续在博客里介绍。有朋友戏言,这书一出,我的身份又多了一道头衔,“两性情感作家”。呵呵

 

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017