注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

我将在23日的《今日影视》中畅谈成龙的“变身计划”  

2006-09-21 22:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙的《宝贝计划》月底就要和观众见面了,在这部新片中,成龙将首次出演“坏人”,一个绑架婴儿的赌徒。为配合影片的全球公映,《今日影视》将在9月23日推出专题节目《成龙变身计划》,届时我将在节目中和著名娱乐评论人、媒体推广人谭飞一起畅谈成龙此次的“变身计划”。

自从我离开《佳片有约》主持人的岗位,改以制片人的身份接手《今日影视》以来,在电影频道一直是隐身于幕后,只是在某些话题缺少合适的谈话人选的情况下,才偶尔以嘉宾的身份重新出现在节目中。没想到一年来就那么屈指可数的几回亮相还是被大家记住了,前不久,电影频道举行了一次别开生面的“观众座谈会”,从全国各地邀请了一些热心观众来到频道和我们面对面地进行交流,据说还专门搞了个观众调查,后来从频道总编室那边反馈来的消息,我们的节目改版后一直受到年轻观众的关注,而偶尔以嘉宾身份露面的我竟然和我们的常任嘉宾著名文化评论人江小鱼一起,被《今日影视》的热心观众同时评为本栏目最受欢迎的嘉宾。对此真是深感荣幸,也向一直支持我的各位朋友们表示感谢!我知道经常在这里留言的很多博友都是我当年主持《佳片有约》时代的忠实观众,也是我现在制作的《今日影视》的支持者。谢谢大家对我们栏目,特别是对我的厚爱。我一定不辜负大家的厚爱,把节目做好!(顺便告诉大家一声,我现在参与主持的一档新节目仍然在样片筹备阶段,有进一步消息会随时向大家通报)

请大家关注9月23日(本周六)下午14点15分播出的《今日影视》——《成龙变身计划》
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017