注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

4月8日晚上作客新浪评点香港电影金像奖  

2006-04-07 19:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

4月8日晚上作客新浪评点香港电影金像奖 - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇       

       48晚上第25届香港电影金像奖颁奖典礼揭幕,我应新浪网的邀请,将与香港著名电影演员李子雄、媒体推广人谭飞以及《北京娱乐信报》资深娱乐记者宗珊作客新浪,从晚上七点开始即时点评当晚颁奖盛况。欢迎各位博友关注!

    如果说日剧、港剧是我青梅竹马的“发小”,那么港片则是我的“初恋情人”。在广州念大学的时候,每周“耳闻目睹”全是港片,在广州刚刚工作那两年,几乎每天都要至少看一部港片,曾经创下一天在电影院看片的个人最高纪录——四部!那几年看的港片少说也有六七百部!那也曾是香港电影的全盛时期。可以说我离开广州好些年了,但粤语一直还能很流利地听和说,全是那时候天天在港片中“浸淫”的结果(要知道在广州的电影院、录像厅里放映的港片全是纯粹的粤语版,很少国语版)。港片是我迈进电影艺术殿堂的第一个“启蒙老师”,稍后我会写出专门文章,回忆我的电影初恋时光。

    金像奖结束后,我也会撰文对本次赛果进行书面点评,欢迎大家继续关注我的博客。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017