注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

万梓良:他不当“大哥”好久了!  

2006-04-11 20:33:00|  分类: 星尘往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——说郑裕玲不得不提到万梓良,一部《流氓大亨》,让郑裕玲声名大噪,也让万梓良在内地深入人心,其实相比周润发,我倒觉得称不上美女的郑裕玲和算不上英俊的万梓良更适合演绎“荧屏情侣”,事实上,《流氓大亨》之后,二人合作的长篇港剧《生命之旅》同样大获成功,今天,让我们通过依然是四年前的这篇旧文,重温一下万梓良这位香港八十年代影视圈“大哥大”的风采吧!
             万梓良:他不当“大哥”好久了! - 曾子航 - 恋爱时不折腾,结婚后不动摇
 

前段时间逛音像店,无意中发现货架上新添了一部老剧——《流氓大亨》,这部八十年代在香港和内地播出后均轰动一时的经典港剧也终于被厂家“盯上了”。看到封套上那个方正大脸、笑起来现出一对“酒窝”的“阿sir ”,万梓良——这个久违的名字又重新唤回了我的记忆。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017