注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

首次作客李静的《娱乐麻辣烫》谈“馒头”  

2006-02-25 13:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早就听说著名主持人李静在今年的旅游卫视开了个《娱乐麻辣烫》的谈话节目,专侃娱乐圈的是非曲折。看过两期,觉得嘉宾特别敢讲敢说,在“讲究一团和气,你好我好大家好”的娱乐圈,这种另类的声音令人耳目一新,也特别应该提倡!

 

没想到在“馒头官司”正进行得如火如荼的时候,我也被邀请上李静的节目现场当了嘉宾,“麻辣烫”了一回。现场几位嘉宾都是名副其实的铁嘴快嘴利嘴硬嘴,初来乍到的我本以为自己还有几分口才,结果基本上淹没在现场的“唇枪舌剑”的汪洋大海之中--感觉那几位男士小姐无论是资深记者何东、作家小宝,还是女作家秋微、自由评论人谢谢,差不多个个都像是鲁迅他老人家的嫡传弟子,那种犀利麻辣、那种一针见血确实叫人“酣畅淋漓”。

 

开始还为李静担心,一个温柔敦厚的小女子夹在这么一群“铁齿铜牙”当中,还不蒙了?现场挺佩服她那种“夹缝里求生存”的勇气,不仅带着这群语言“猛士”横冲直撞,还善于四两拨千斤,时不时来点冷幽默,不愧是娱乐节目大姐大风范!

 

喜欢《娱乐麻辣烫》,希望娱乐圈多一些这样敢讲真话的节目,少一些胡乱的吹捧!

 

本期谈馒头官司的《娱乐麻辣烫》

首播  2月26(周日)晚上2200   旅游卫视

重播  3月 1(周三)中午1200   旅游卫视

      3月 4 (周六)下午1505   旅游卫视

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017