注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋爱时不折腾,结婚后不动摇

情感畅销书作家曾子航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾子航(笔名曾子),情感类畅销书作家、主持人、影评人,中国电影评论学会会员。做过日报记者、电台深夜情感节目主持人和广州电视台、北京电视台主持人和CCTV-6《佳片有约》节目主持人。 我的上本书《男人是野生动物,女人是筑巢动物》由新星出版社出版。出版一年多已经加印16次!销量近20万册。定价25元。当当网正在热卖,是七五折。新书《女人不“狠”,地位不稳》已经上市,由赵薇,于丹,王珞丹推荐,是赵薇近年首次推荐的第一本书!“这本书,你一定要看,如果你的情敌看了,你就糟了!”

网易考拉推荐

《今日影视》也做馒头,推出《一次午饭引发的战乱》  

2006-02-24 12:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《今日影视》是中央电视台电影频道一档以推介国外最新大片为主、专门为喜爱外国电影的影迷们量身订做的栏目,由原《佳片有约》主持人曾子航担任制片人,影视红星刘孜担任栏目主持人。


   本期推介的美国影片《战争之王》根据五位军火商人的真实故事改编,是一部关于战争、金钱和个人良知的动作大片,奥斯卡影帝尼古拉斯-凯奇主演并担任制片人,影片讲述了这样一个故事:主人公尤瑞(尼古拉斯-凯奇饰)年少时从欧洲移居美国。一次偶然的机会,他发现了军火生意的巨大利润,随即尤瑞劝说弟弟维塔利加入了他的军火生意,两人开始靠倒卖地下军火成为了富豪。但是对于心爱的女人,尤瑞只能靠谎言来维持家庭。而在赚取大量非法财富时,他早已被国际刑警盯上,究竟谁能赢得这场“战斗”的胜利----

 

 本期《今日影视》最大的亮点就是拿《战争之王》恶搞了一番,借鉴胡戈的《一个馒头引发的血案》,我们也制作了一个《一次午饭引发的战乱》的小片,剖析尼古拉斯-凯奇成为”战争之王“的内心世界,在这个小片中,已退居幕后的曾子航还给凯奇扮演的尤瑞用中文配了音,也疯狂地“乔榛”了一回。更为神奇的是,我们《今日影视》的策划编导还为尼古拉斯-凯奇制作了一个别开生面的博客,想看看他的博客什么样吗?请看本期的《今日影视》!

 

在演播室谈话中,两位嘉宾——影评人孙宏华和《三联生活周刊》的美女记者马戎戎,对于这部展现人性挣扎的反战类型电影也有自己独到的看法。

 

《今日影视》最近还将推介去年票房打败《金刚》的美国影片《纳尼亚传奇》、人物专题节目《撕开斯皮尔伯格的壳儿》,如果您对这些电影、对我们的《今日影视》栏目有什么看法,欢迎您写信至jinriyingshi@vip.sina.com,附上您的数码照片和自拍的DV,精彩的我们将由主持人刘孜在节目中读出,期待您的来信!

 

敬请关注225日(周六)下午1422为您播出的CCTV6《今日影视》——《战争之王》!               

 

 

                                                

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017